알팔파는 단백질, 칼슘, 베타카로틴 및 미네랄 함량이 높은 우수한 조사료로 예취 횟수와 조단백 함량에 따라 등급이 구분됩니다. 운송, 저장, 급이 효율성을 높이기 위해 펠렛, 큐브 등 다양한 제품 형태로 생산 유통되고 있습니다.
1.알팔파헤이
성분명 | 성분량 | 제조국 |
조단백질 | 3.5% 이상 | 이탈리아, 미국 |
조섬유 | 10% 이상 | |
조회분 | 15% 이하 | |
수분 | 15% 이하 |
2.알팔파펠렛
성분명 | 성분량 | 제조국 |
조단백질 | 12% 이상 | 이탈리아, 스페인, 미국 |
조섬유 | 20% 이상 | |
조회분 | 15% 이하 | |
수분 | 15% 이하 |